K-Mall设计师工场(迈乐数码)首期特训班圆满结束

2012年8月25日下午,K-Mall设计师工场(迈乐数码)首期特训班学员设计方案汇报会以及结业典礼在深圳迈乐数码股份有限公司大会议室举行。赛迪弗运营总监吴锦江、迈乐数码品牌总监刘善跃、迈乐数码工业设计部经理章程、赛迪弗全体设计师、迈乐数码全体设计师、K-Mall设计师工场(迈乐数码)首期特训班全体学员参加了此次汇报会与结业典礼仪式。

自7月25日K-Mall设计师工场(迈乐数码)首期特训班在深圳正式启动以来,历时30天的特训,8名优秀的设计师学员经过一个月的刻苦钻研,并在赛迪弗、迈乐数码的产品设计师、结构工程师等人员协助下完成了自己完整的设计方案,此次学员的设计水平超出了预想,迈乐数码设计总监刘善跃赞叹不已:“学员们的设计大胆,显示出了较高的专业水准。学员们用自己的方式诠释着工业设计理念。”经过此次特训,学员们各方面得到很大的提高,包括创新能力、设计思维、实际生产知识等,理论与实践得到很好的运用与结合。这次特训班还采用学员与企业零距离的设计沟通互动,让学员们更切实感受“设计”在现实商业中真正的商业价值和优秀设计师成长之路的轨迹,经过一个月的特训学员们都表示受益匪浅。

中国企业创新奖CIDF奖执行主席、深远顾问机构董事长杜建君对学员们及其作品均给予了高度的评价:“每个作品充分体现了学员们设计智慧、设计理念,不仅体现在迈乐产品设计的概念、元素、材料、外观等各个方面,更在产品的创意性、人机性、美观性等各方面做了充分的考虑。每一件作品,无不展示出学员极其活跃、极富创意的思维,学员们的作品对迈乐数码企业未来的产品设计提供很好的借鉴意义。”

通过这次K-Mall设计师工场(迈乐数码)首期特训班的成功举办,为此开辟了院校教育与企业创新紧密结合的平台,让在校设计师丰富了理论知识和得到了工业设计与生产结合的实践,也为迈乐数码与赛迪弗公司带来了创新的源泉,K-Mall设计师工场将继续为更多的学子创造设计实践平台。

K-Mall设计师工场

学员们进行设计方案汇报(一)

K-Mall设计师工场

学员们进行方案汇报(二)

K-Mall设计师工场

刘善跃总监对学员的设计方案进行点评

K-Mall设计师工场

吴锦江总监对学院的设计方案进行点评

K-Mall设计师工场

最后,刘善跃总监总结发言

K-Mall设计师工场

颁发证书

K-Mall设计师工场

全体合影